注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郢枫

心似浮云常自在 意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

他竟然在我的记忆里 那么分明  

2010-09-02 04:27:23|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人注定是生命中的过客,在某一个瞬间突然来到你的心房,却又是某个清晨突然消失,也许将永在再见,注定了他是你人生片段里一个过客,尽管很不舍,但还是删除了,看似不曾留下痕迹,可心灵深处有你的足印。每个人的生活都是在重复,一页翻着一页,有喜,有悲,更有不舍,可一个理智的人,知道什么是最美好的,知道什么时候应该结束。
   生命中来来往往的都是过客,谁是谁的唯一,谁又是谁永恒的主题。我们无法参透。当我们懂得放弃时,却也要学会珍惜。有时一个熟悉的会让我惊讶,,一种温暖的感觉,好象是熟悉的老友,在某个午后出奇不意的邂逅。而他于我不过是个陌生人!    
    走在风雨的岁月里隐隐约约,把前事看透方醒悟,有些东西是要消逝的,总有些东西是要消逝在有风的日子里,消逝在如烟的岁月长河里,步行至今天,方才蓦然醒觉,原来,这个世界没有永远的相伴。    
        我的心也变得平淡。曾经忧伤的,带给我们很多,幸福和快乐,你曾是我生命里,美丽的插曲,但最后你还是匆匆离去,带着我的思念一起非走.
    走的时候朋友说,我永远不会忘了你,你永远是我最爱惜的朋友。其实不是。说这句话的时候你是真心的。我永远感激你曾说过这句话。但是日子过去,我的位置终将被另一个人代替,你每时每刻的欢喜伤心我都不能够再陪着你,你的心事一定会向另一个人倾诉,而那个人不再是我。 我亦复如是。    
    到那一天,我依旧无法抓住对方的手去走完一生的路。如果有那一天,爱我的人实在不用伤心,无论我多么不愿离去,我都只能是他生命中的过客而已,这是一个早已注定的结局。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017