注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郢枫

心似浮云常自在 意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

如何区别CK内裤的真假  

2014-07-15 11:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

购CK内裤的买家问的最多的问题就是是不是正品,线头怎么样,接口处的字母是否正好拼对。就以上问题我在这里给与分析。好多客户因为没买过CK内裤故对CK非常不了解。而且看问题也不全面很容易产生卖家和买家的沟通困难。产生差评。

所以我从以下几点分辨:

第一:面料:作为一个国际品牌。他的首席设计师运用面料可以说的上是登峰造极的地步了。什么棉,麻,涤纶,腈纶,氨纶,呢绒,莱卡,弹性纤维丝,呢绒丝,丝光棉,涤纶仿丝,涤纶仿棉等等等面料。

但是总结一下内衣的面料分类:有天然纤维和人造纤维2种组成。如棉和混纺面料。我来解释一下什么叫混纺面料。所谓的混纺面料我们要从人造纤维和天然纤维的特性介绍一下。

天然纤维的优点:透气 柔软 舒适度好等等。

                 缺点:牢度差 易退色(色牢度) 缩水率高等等。

一般这样的面料做的内衣。舒适度是非常好。但是穿久了就会发现容易变形缩水。颜色暗淡等等缺点。

天然纤维主要有几大类: 植物纤维、动物纤维和矿物纤维-棉 麻 毛( 亚麻 果实纤维 羊毛 免毛 蚕丝等等)

人造纤维的优点:牢度强 弹性好 延展性好 不易变形等等。

                 缺点:透气略差点   不耐高温等等。

那什么叫混纺布呢?

所谓的混纺织物:构成织物的原料采用两种或两种以上不同种类的纤维,经混纺而成纱线所制成,有涤粘、涤腈、涤棉等混纺织物。

也就是把人造纤维仿纱在与天然纤维仿纱织出的织物叫混纺织物也就是混纺布。

为什么要用混纺而不是用单单的纯纤维仿纱做布呢?道理很简单:因为天然纤维和人造纤维各有各的优点和缺点。面料工程人员就利于他们的优点来互补和缺点的抵消。从而提升织物的各方面指数。使之无论在牢度 透气 弹性等等方面都非常优于纯纤维织物。

用这样的布做出来的衣服非常好。

CK款式众多。面料也不是都以棉为主。不同款式不同面料。

主要内裤的机构款式也分2大类。无缝和有缝三角。

什么叫无缝三角。顾名思义就是没有缝的内裤。也就是说是用无缝织机直接从机器上织出来的(说的比较好理解)大多数是一块整布。如果是提臀款式的无缝内裤。就会加提臀线。这就是款式上面的事情了。

腰带:腰带也是腰带针织机直接织出来的。出来就是腰带成品。一般有棉筋针织腰带和橡筋针织腰带。弹性都非常好。

第二:我们从工艺上来说

一般生产一件内衣。他的工序是设计,打版,选料,排料,生产这几个大步骤。

如有腰带还要先去针织腰带公司定做针织腰带。

我现在讲讲有的裤子为什么后面字母没拼准?其实很简单的道理。

第一:内裤都是腰带根据腰围尺度事先进行切割。S就是多少CM的腰带。M就是多少CM的腰带。L就是多少CM的腰带以此类推。机器切割怎么可能给你每条都切在Calvin Klein字母上呢?这是不符合纺织生产的。第一时间不够。而且如果要给你拼字母。工人拼一个就要减去多余的字母。这样尺码就不对了。出来的裤子都是次品。除非定做或者专门给你挑出来。

第二:就是Calvin Klein 的字母也是不可能给你显示在肚脐中间的。这也是要看生产机率了。举个例子大家就会明白。永贝力大家都认识吧。他是CK的首席男模代言人。大家可以看看他拍的红边三角海报照片。Calvin Klein 也是在中间的2侧。难道你说这是假货?对不对!

大家看看这图是官方模特图

大家一看就会明白的

 

如何区别CK内裤的真假 - 郢枫 - 郢枫看后面的字母

 

如何区别CK内裤的真假 - 郢枫 - 郢枫

 

如何区别CK内裤的真假 - 郢枫 - 郢枫

看后面的字母

 

如何区别CK内裤的真假 - 郢枫 - 郢枫

 

(看见了吧!这些都是官方老外模特拍的大图。请仔细看看接口字母)

在给大家看看 字母是不是在中间的说法

如何区别CK内裤的真假 - 郢枫 - 郢枫

看前面的字母

如何区别CK内裤的真假 - 郢枫 - 郢枫如何区别CK内裤的真假 - 郢枫 - 郢枫

 

如何区别CK内裤的真假 - 郢枫 - 郢枫

 

请大家务必看看最后一张是永贝里的海报照片

第三:纺织线头。任何服装都有线头。没有线头的服装不是服装。只是多少问题。和线头的属性了。有的线头是生产上多余的。可以抖掉。有的线头是在你穿后他自动内缩就会消失的。有的线头是缝纫加固线头。也是会随着你穿后他自动会内缩进腰带里面去的。所以谁说大牌服装就是没线头。这是不对的。只是隐蔽的好点。处理的好点罢了。

内裤没有断线 没有脱线 没有洞 没有污点 没有布料颜色不齐。这就是一条合格的产品。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017