注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郢枫

心似浮云常自在 意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人的完美衣橱整理法则  

2014-09-13 21:32:11|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪漫人生《男人的完美衣橱整理法则》

男人的衣橱是个什么样?要不然就是单调萧瑟的令人感到阵阵寒意,要不然就是乱七八糟理不清头绪。其实你有所不知,男人要想有好的形象,背后还真得有一个条理清晰的衣橱做后盾。

男人的完美衣橱整理法则 - 浪漫人生 - 浪漫人生
 

条理清晰的衣橱是型男养成的第一步:

男人的完美衣橱整理法则 - 浪漫人生 - 浪漫人生
 

最实际的,你能对你的衣橱做的最简单及最有效率的事情就是把它分成两边——冬天的和夏天的。本质上,就是衬衫、西装、夹克衫、外套和鞋子,因为其他的东西都会被折起来放进抽屉里。

冬天的和夏天的衣服要分开放:

男人的完美衣橱整理法则 - 浪漫人生 - 浪漫人生
 

休闲夹克、外套和晚装应该被推到衣橱的一边(你穿它们的次数会比大多数衣服少很多),而在中间的应该是正式的硬领衬衫和西装。一些衬衫应该和领带搭配,而其他的应该有高领子可以不戴领带穿。至于西装,你会需要条纹的、灰色的、海军灰的、黑色的和威尔士王子的格子图案的。

理想状况下,你应该给你的那些西装之间留出均匀的空间,那样的话它们就不会因为靠得太紧相互揉皱,而且要把它们从西装袋中取出,干洗之后,让它们可以“呼吸”。你可能需要每隔几个月就这样做一次,因为你不会每天早晨都有时间去整理你的衣橱。你的一些衣架上还应该有一个环状的木质衣钩来悬挂樟脑丸。

你应该给你的那些西装之间留出均匀的空间:

男人的完美衣橱整理法则 - 浪漫人生 - 浪漫人生
 

你应该每年至少熨烫或者干洗西装两次,如果你在面料上沾染了污渍或者干脆被损坏了,那么立即清洗修补;如果你把它胡乱挂回到衣架上去,你就等于毁了你在这件衣服上的投资。有人说你永远都不应该干洗一套上好的西装,因为化学试剂会破坏面料,但是老实说你唯一应该有的担忧是你的西装是黏合衬技术制成的而不是手工缝制的(黏合衬的更便宜),在这种情况下它受热的话就会起皱。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017